Receta de Cupcake

Cupcake

Cupcake

Cupcake

Cupcake

Cupcake


MAGDALENAS

Ingredientes:
100 g. de mantequilla
150 g. de azúcar
175 g. de harina
3 huevos
ralladura de 1 limón
1 cuchara de levadura

Elaboración:
En un recipiente, con ayuda de una varilla o una batidora de varillas, bate la mantequilla (blanda) con 100 g de azúcar. Añade los huevos de uno en uno y la ralladura de limón. Sigue batiendo.
Seguidamente, agrega la levadura y la harina (ambas tamizadas). Mezcla con cuidado y deja reposar la masa entre 3 y 4 horas a temperatura ambiente.
Introduce la masa en una manga y llena todos los moldes 3/4 partes. Hornea a 175 grados entre 8 y 12 minutos.
Retira del horno y con una manga decora con la conbertura de azúcar glass

COBERTURA CON AZÚCAR GLASS
Dudúa

Ingredientes:
(muchas medidas estan en cup, que son como tazas de vino para que os hagais una idea)
500 gramos de azucar glass
1/2 cup de mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharadita de cafe de sal
1/3 cup de leche
1 cucharadita de cafe de vainilla líquida
colorantes

Elaboración:
En un bol grande mezclar lentamente el azucar, la mantequilla y la sal con una batidora ( si es eléctrica mejor, a velocidad lenta) hasta que quede cremoso. Gradualmente ir añadiendo la leche y la vainilla mientras se bate.
Añadir el colorante y voilá!